首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
新版《事业单位法人证书》申领表
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
呼和浩特 包头
赤峰 鄂尔多斯
呼伦贝尔 兴安盟
阿拉善盟
友情链接
中国政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
工作动态
巴彦淖尔市编办强化措施推进事业单位登记管理动态监管
时间:2016年11月24日
    为了进一步规范和优化我市事业单位登记管理和服务,加大对事业单位的动态监管,市编办积极结合实际,创新措施,狠抓落实,不断规范事业单位登记管理工作,提升全市事业单位监管水平。
    一是认真学法,全面提高管理能力。认真学习了《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》等有关法规,充分认识事业单位法人登记和日常监督管理的重要性和必要性,不断提高执法能力和管理水平,真正做到用制度科学管理,使监控有据可循,监管有效有力。
    二是加强协作,凝聚提升管理合力。主动与相关部门联系沟通,建立联系制度,不定期地通报事业单位登记情况,统筹对事业单位的动态监管,特别是对事业单位法定代表人变换频繁的单位,积极与有关部门协调沟通,及时完善登记信息互通平台,掌握事业单位变更登记情况,敦促适时变更,全面提高事业单位法人证书的使用率。
    三是优化服务,扎实提高管理效力。利用信息沟通平台,对事业单位的名称、法定代表人、办公住所、开办资金等发生变化时,及时发出《事业单位变更登记填写说明》,详细告知办事程序、所需提供的申报材料、明确承诺办结时限等,第一时间掌握事业单位信息动态,及时提供相关服务,全方位提升事业单位动态监管力度。


联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.