首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
新版《事业单位法人证书》申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
呼和浩特 包头
赤峰 鄂尔多斯
呼伦贝尔 兴安盟
阿拉善盟
友情链接
中国政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
工作动态
乌兰察布市登记局圆满完成事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作
时间:2017年08月28日
    按照国家及自治区登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》部署,从“2017年下半年起,不断扩大共享信息内容,更多地向全社会公开信息;已经公开的,要优化信息检索和查询模式,方便快捷查询”。我市及时给各旗县市区编办下发文件进行部署,积极开展全市事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作,如期圆满完成信息补录、纠错工作。
    通过排查纠错,全市登记事业单位1981家、机关群团717家(其中机关558家、群团74家、机关特殊情形61家、垂直管理24家)总数与导出数据没有出入。在单位信息方面,全市共纠错、补录事业单位法人信息346家,机关群团36家;规范单位名称45家,纠错和补录“宗旨和业务范围、住所、经费来源、开办资金、举办单位、有效期自、有效期至、审批机关、批准文号”等基本信息396家。进一步优化了登记信息的完整性和准确性,为不断扩大共享信息内容,更多地向全社会公开信息奠定了基础。 


                                                           乌兰察布市登记局红英供稿
联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.