首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
新版《事业单位法人证书》申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
呼和浩特 包头
赤峰 鄂尔多斯
呼伦贝尔 兴安盟
阿拉善盟
友情链接
中国政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
工作动态
我办召开全区事业单位登记管理工作暨“双随机、一公开”业务培训班
时间:2017年11月15日

    9月13日--15日,自治区事业单位登记管理工作暨“双随机、一公开”业务培训班在呼和浩特召开。自治区编办副主任张润生指出:近年来各级登记管理机关在编办的领导下落实登记管理改革、强化事业单位监管、提高登记管理服务新水平等方面都取得了新成效。希望大家继续巩固成果,创新工作思路,做好简政放权的“减法”、加强监管的“加法”和优化服务的“乘法”。张润生副主任对下一步工作也提出了明确要求:一是对标找齐。新标准是一个基本标准,各地要对照找差距、补短板,补齐缺项漏项。二是清理修正。各级要仔细清理梳理登记单位的信息,对错误数据或数据信息缺失不完整的,抓紧时间修正补正,与国家事业单位登记管理局共同完成一网查全国的任务。三是改进提升。畅通服务对象诉求渠道、建立快速反馈机制、激励机制、建立安全、网络瘫痪等突发应急事件应急机制。四是全面完成。2017年年底前要完成统一社会信用代码存量代码转换工作。
    会议期间自治区事业单位登记管理局李文杰局长介绍了事业单位监督管理相关政策和工作经验,并对“双随机、一公开”进行了详细的解读。工作人员对中央编办网上赋码和事业单位网上登记管理系统升级改造情况及具体操作使用进行了相关辅导。

联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.