首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
新版《事业单位法人证书》申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
锡林郭勒盟 巴彦淖尔
乌兰察布 乌海
通辽 呼和浩特
包头 赤峰
鄂尔多斯 呼伦贝尔
兴安盟 阿拉善盟
友情链接
中国政府网
内蒙古自治区政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
工作动态
以高度的责任感,做好事业单位法人登记工作(2018年12月29日)
时间:2018年12月29日

1219日上午,自治区党委编办主任刘玉华专门听取了事业单位登记管理工作情况汇报,并就事业单位法人登记依法规范受理、审查等流程环节作出了重要指示:要深入思考事业法人登记审查流程的制约机制,进一步建立规范有效的登记工作制度。强化法制意识和责任意识,立足编办工作大局,严守工作纪律,防范化解风险点。要本着对法规的敬畏,对组织的负责,严把每个环节,切实做到有据可依、有章可循,确保登记工作“零”差错。

最后,刘主任强调,事业单位法人登记工作越来越重要,下一步,登记处要尽快建立切实可行,规范有效的工作制度,适时召开专题会议进行研究。

联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.