首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
新版《事业单位法人证书》申领表
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
呼和浩特 包头
赤峰 鄂尔多斯
呼伦贝尔 兴安盟
阿拉善盟
友情链接
中国政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
内蒙古事业单位登记管理局文件
关于事业单位法人换领新版《事业单位法人证书》的通知
时间:2016年10月13日
                                                           内事登发〔2016〕5号

各盟市事业单位登记管理局:
    按照《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发[2015]33号)要求,2017年底前应完成现有机构代码向统一社会信用代码过渡。近期,国家发改委等五部门联合印发了《关于抓紧做好法人和其他组织存量代码转换工作的通知》(发改办财金[2016]1984号),要求加快推进统一社会信用代码赋码有关工作。自治区事业单位登记管理局自2016年4月1日起已启用刊载统一社会信用代码的新版《事业单位法人证书》(以下简称“新版证书”)。为加快推进这项工作,保障事业单位正常办理有关业务,请各盟市事业单位登记管理局收到通知后迅速推进盟市本级事业单位和旗县级事业单位新版证书的换发工作。现将有关事项通知如下:
    一、通知尚未领取刊载统一社会信用代码新版证书的事业单位尽快到登记机构换领新版证书。
  二、换领新版证书需提交《事业单位法人证书》正、副本原件及《新版<事业单位法人证书>申领表》(见附件)。材料齐全规范的,可随来随办、当场办结。
    三、事业单位有变更登记、证书补领等登记业务申办事项的,按相关业务办理,办结后直接换发新版证书。
 
  附件: 新版《事业单位法人证书》申领表.doc



                                                          内蒙古自治区事业单位登记管理局
                                                                 2016年10月13日







联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.