首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年    检
补    领
注    销
 
格式文本下载
网上登记管理系统登录二维码图片申领表
新版《事业单位法人证书》申领表
事业单位法人注销登记(备案)申请书
事业单位法定代表人登记申请表
地方网站
乌兰察布 乌海
通辽 呼和浩特
包头 赤峰
鄂尔多斯 呼伦贝尔
兴安盟 阿拉善盟
友情链接
中国政府网
中国机构编制网
事业单位在线
政务和公益机构域名注册管理中心
内蒙古自治区机构编制网
重要通知
关于报送2017年度事业单位法人年度报告特别提示
时间:2018年01月29日
    2017年度事业单位法人年度报告工作已经启动,提交时间为2018年1月1日至3月31日,请各单位抓紧时间提交年度报告。对于不按期报送并公示年度报告的,我局将依法依规进行处罚,并将处罚信息在“内蒙古事业单位在线”网站向社会公示。
    报送和公示年度报告具体要求请参阅“内蒙古事业单位登记管理局文件”栏中“关于开展区直事业单位法人年度报告公示工作有关事宜的函(2018年1月2日)及《年度报告常见问题解答》”,报送操作方法请参阅“培训资料下载”栏中“事业单位年度报告申报操作手册”。
联系地址:内蒙古自治区呼和浩特市新华大街63号6号楼五楼  邮政编码:010050
内蒙古自治区事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.